长风乡合兴村党支部组织召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题组织生活会

2018-09-21 | 来源:


9月21日下午,合兴村党支部召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题组织生活会,会议由党支部书记王向阳主持,村两委成员和部分党员共20人参加会议。

会议传达了关于认真组织召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题组织生活会的相关文件精神并汇报了2017年民主生活会整改落实情况。会上王向阳带领党员同志学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于聚焦“讲忠诚、严纪律、立政德”的重要论述,并对照“三严三实”原则和党章党纪,联系“陈、杨、周”案和我市范先汉,李顺琪,张金华等严重违法等案件;以“两维护三看齐”、“九聚焦九整肃”、“三查三问”为要求,联系实际,对照检查,深刻反思,着重从思想、工作、纪律、作风等方面查找自身存在的突出问题,就工作交流、学习培训、党员教育、党风廉政等内容结合自身情况进行了批评和自我批评并提出相应整改措施。

通过本次专题组织生活会,全体党员深刻领会到开展“讲严立”专题警示教育的重要意义,纷纷表示要继续保持对党绝对忠诚,严守党纪国法,切实做到忠诚、廉洁、担当,不忘初心、牢记使命,要旗帜鲜明讲政治,进一步强化党建工作,更好的发挥党员先锋模范作用。(供稿单位:合兴村)


 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509