长风乡启动“聚焦高质量 争当排头兵”解放思想大学习大讨论活动“四个一百大采集”专项行动

2018-10-15 | 来源:

   长风乡围绕“撰写百篇心得体会、采集百名乡贤信息、走访百名党员群众、履行百件党员承诺”开展“聚焦高质量 争当排头兵”解放思想大学习大讨论活动“大采集”专项行动,深入推进“大学习大讨论活动”落实地见实效

  开展“撰写百篇心得体会”采集行动。组织全体乡村干部结合岗位职责,围绕“解放思想大家谈”,从思想认识、作风建设、服务效能等方面撰写不少于300字心得体会,并汇总成册,在政府网站、宣传栏等平台集中展示优秀文章。

  开展“采集百名乡贤信息”采集行动。组织全体乡村干部采集乡域内或原籍为本乡在经济发展领域发展较好的乡贤信息,宣传我区推进经济高质量发展相关政策,围绕安庆市迎江区首位产业发展定位和“我为高质量发展献一策”收集高质量发展线索。

  开展“走访百名党员群众”采集行动。进一步深化“晨读夜话+民情日记”工作法,组织全体乡村干部走访乡内党员群众,主动走进联系村组,主动走进反映问题群众,围绕“我为安庆高质量发展做什么”、“我为迎江高质量发展献一策”等主题,突出探索深挖乡村发展在思想与工作层面存在盲点、弱点、痛点、缺点等,重点关注乡村发展、环保安全、土地流转、信访纠纷等影响发展方面的具体问题,收集服务高质量发展建议。

  开展“履行百件党员承诺”采集行动。围绕服务高质量发展,紧扣招商引资、项目建设、企业服务,以双向承诺为载体,组织各基层党组织和乡村党员公开作出承诺、认真践行承诺、严格议诺评诺,并将“承诺、践诺、评诺”工作与基层党组织召开专题民主生活会、专题组织生活会结合起来,争当服务高质量发展先锋。(长风乡 撰稿人/审核人:杨娟)


 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509