长风乡举办“聚焦高质量 争当排头兵”解放思想大学习大讨论主题宣讲会

2018-10-15 | 来源:


   为了深入推进“聚焦高质量 争当排头兵”解放思想大学习大讨论活动,积极落实区委区政府关于解放思想大学习大讨论活动部署,10月15日,长风乡举办“解放思想大学习大讨论”宣讲课,乡党委委员杨娟作专题宣讲。长风乡全体机关干部,各村书记、主任参加会议。

  杨娟从招商引资、首位产业、形势政策等方面进行了深入浅出的讲解,报告会主题明确,讲解精辟,既具理论指导性又有现实针对性,对推动长风乡高质量发展有着很强的指导意义,让参会人员深受启发。

  就深入学习贯彻宣讲报告会精神,开展好解放思想大学习大讨论活动,杨娟要求,一要坚持“真学真懂”,以宣讲报告会为契机,认真学习领会、贯彻落实好市委市政府、区委区政府关于推动经济高质量发展系列决策部署精神。二要坚持“活学活用”, 把解放思想大学习大讨论活动与“聚焦高质量 争当排头兵”大学习大讨论充分结合起来,在大学习大讨论中进一步找准定位、明确目标、细化举措,形成符合高质量发展要求的工作思路,做到谋定而动。三要坚持“实干实效”,紧盯高质量发展目标,发扬“拼命三郎”精神,保持“赶考”状态,加强调度推进,一级对一级负责,一级抓一级落实,确保高质量完成全年各项目标任务。(长风乡 撰稿人:孙洁 审核人:杨娟 )


 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509