枞南村“引江济淮”项目工作扎实推进

2018-10-16 | 来源:

   随着“引江济淮”工程工作开展,长风乡枞南村扎实推进工作进度。一是明确时间节点,加强督查,积极配合乡工作人员将户籍在籍人员相关资料迅速整理归档,确保首批报送;二是统筹安排,合理分工,攻坚克难,确保资料收集按时完成;三是拆迁和征地工作同步进行,严格落实责任主体,清晰界定职责权限,坚持依法、公开、透明、公平的工作原则,充分满足群众的合理要求,依法依规推进工作落实。

  目前这项工程已经进入开工建设前的冲刺阶段,全村要进一步增强大局意识、责任意识、合作意识,继续振奋精神,倒排时间节点,扭住关键环节,全力推进各项工作;要以奋发有为的精神加快工作进度,抓紧完成可研前置要件、支撑专题等工作,扎实推进配套工程前期工作;要以强烈的使命担当拧紧责任链条,配合省引江济淮工程领导小组、工程办公室及筹备组、各相关部门和项目法人单位工作,进一步增强使命感、责任感,按照任务分工,各司其职、各负其责、通力协作,确保工程建设有力有序推进,早日开工建设。(长风乡枞南村 撰稿人:张梅琴 审核人:李良胜)


 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509