长风乡九九重阳节 走访慰问退休老干部

2018-10-16 | 来源:

   在中国传统节日重阳节即将到来之际,10月16日上午,长风乡党委、政府领导到退休老干部家中,走访慰问老干部,为他们送去节日慰问金,表达了真挚的问候和祝福。

  在走访过程中,慰问组一行细听家常、详细询问他们的身体状况、生活情况,感谢他们为长风乡发展做出的贡献和支持,并祝愿他们身体健康,幸福快乐。退休干部们也衷心感谢乡党委、政府对他们的关怀和问候,并表示会发挥余热为长风乡“四个一百大采集”行动贡献一份力量,为长风乡高质量发展出谋献策。(长风乡 撰稿人:余兆慧 审核人:杨娟)



 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509