长风乡:文化惠民进万家 送戏下乡暖人心

2019-03-12 | 来源:

   为贯彻落实十九大精神,丰富农村精神文化生活,展现新农村的精神风貌,3月11日,安庆市迎江区2019年安徽省文化民生工程“送戏进万村”活动在长风乡各村接连举行,该项活动由迎江区文化委主办,长风乡文化站协办,安庆市京话艺术剧院承办,为长风乡各村村民送上了一场精彩纷呈的视听盛宴。

  “送戏进万村”演出现场热闹非凡,从四面八方赶来的乡亲们把戏台围得水泄不通。在热烈地掌声中、不断地笑声中,演员们表演了《打猪草》、《瞎子观灯》等家喻户晓传统剧目,惟妙惟肖地演出、幽默诙谐的台词让人忍俊不禁,同时也引起现场观众的广泛共鸣。演出始终被观众沸腾的激情包围,喝彩声、鼓掌声此起彼落,场上场下气氛热烈。

  送戏下乡通过群众喜闻乐见的形式为基层群众送上丰富多彩的文化大餐,不仅丰富了人民群众的文化生活,还弘扬了文明新风,真正把党的文化惠民政策和对广大老百姓的关心关爱送到他们的心坎里。(长风乡 撰稿人:金姝婉、王超、齐登春 审核人:杨娟)


 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509