将军村:“传声筒”架起“连心桥”

2019-10-17 | 来源:

怎样才能更好地让“主流声音进农家、政策法规进农家、实用信息进农家”,使宣教更直接、更迅捷、更广泛。近日,将军村根据群众要求,投入资金2万元,安装上能满足群众及时收听党的惠民政策、致富信息、和丰富文化生活的小喇叭。

  

  在国庆假日期间,将军村组织施工技术人员,在辖区内铺设电缆2500米,架设小广播15个,惠及15个村民小组,1800余人。当清晰嘹亮的声音在田间地头响彻时,群众都说乡土气息更浓了。不仅让贴心服务响到了村民心里,政策法规传到了村民心里,还让文化生活乐到了村民心里,让“传声筒”架起了与群众的“连心桥”。

  想群众之所需,急群众之所急,将军村真心实意为民服务解民忧,在不忘初心中奋发新作为,在为民务实上勇担使命。(长风乡 撰稿:朱永进 审核:王向阳)


 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509