长风乡召开“改善产业结构、壮大集体经济”研讨会

2019-10-17 | 来源:

10月8日下午,长风乡召开“改善产业结构、壮大集体经济”研讨会,乡领导班子成员参加研讨会。

  

  乡领导班子成员围绕改善产业结构、壮大集体经济进行研讨交流,各科干结合自身实际工作依次发言,对长风的发展提出具体意见建议。

  会议强调,“改善产业结构、壮大集体经济”要抓组织,一个地方没有好的组织,不可能有好的经济发展;要抓规划,有规划,才有清晰的思路,规划好各村今后发展方向;要抓基础,基础设施日趋完善,是改善产业结构、壮大集体经济进程必不可少的物质保证;抓发展,在前三项做好的基础上,抓招商引资吸引更多的人来经营发展。(长风乡 撰稿:王璐璐 审核:程石)


 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509