柘林村:一根水管连接村与民

2019-10-24 | 来源:

因近期天气持续没有降雨,柘林村农田干旱情况比较严重,大部分土地因严重干旱导致农作物无法播种。为迅速解决旱情,恢复农业生产,柘林村马上组织人员及时调用挖机对部分沟渠进行临时性疏通,协调窑沟站借调7台水泵,水管500余米,并购买水管400余米,用于农业生产灌溉。

  

  

  柘林村充分开展不等不靠、团结一心的抗旱自救行动,一根长长的水管,将村党员干部与村民深深的连接在一起。目前12个村民组,1000余亩田地旱情得到有效缓解,通过持续工作近期将惠及23个村民组,全村田地。(长风乡 撰稿:詹怡 审核:王铁汉)


 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509