长风乡棚改攻坚扫尾:保持目标 脚踏实地

2019-10-24 | 来源:

为贯彻落实“不忘初心,牢记使命”和棚改工作会议的精神、更好的完成好长风片棚户区改造项目拆迁任务,长风乡迅速开展部署,由长风乡重点工程指挥部带队,各分指各工作组协同合作。在实际工作中找难点、想办法、换思路、破难关,不断克服拆迁攻坚收尾过程中的困难,全面推进长风棚改项目攻坚扫尾工作。

  精准把脉,对症施策深入一线,对所有的棚改项目进行一次全面“体检”,对项目逐个问诊把脉,厘清重点难点,找到问题所在,对症施测,解决问题。

  二是直面矛盾,主动作为由长风乡重点工程指挥部带队,深入一线,在困难面前不退缩、在任务面前不推诿!在关键时刻的挺身而出,迎难而上,实打实帮助解决了各种实际问题。

  三是转换思路、灵活应对。面对拆迁中存在的“顽疾痼瘴”,在政策允许范围内灵活变通的处理问题,用新思路、新方法来解决拆迁过程“陈疾旧病”,不断尝试,完成突破。

  四是文明创建、规范搬迁。保证搬迁过程中的稳定安全,规范拆迁。积极贯彻落实渣土清理和绿网覆盖等文明创建工作,加大对不文明现象的整治力度,确保拆迁区域干净卫生、整洁有序。

  胜利近在咫尺,犹恐放松警惕!在长风乡棚改攻坚克难的最后时期,尤其要慎之又慎,既要保持目标,又要脚踏实地,长风乡会一如既往的保持百分百的工作热情,不忘初心,勇攀高峰,高质高速的完成长风片棚户区项目的改造任务。(长风乡 撰稿:徐文诚 审核:倪长友)


 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509