长风乡召开近期重点工作调度会

2019-10-24 | 来源:

10月22日下午,长风乡召开近期重点工作调度会,会议由乡党委书记王贵飞主持,乡全体科干、各村党组织书记及相关部门负责人参加会议。

  会议就长风乡当前主题教育工作以及森林防火、秸秆禁烧、抗旱救灾等工作作了详细部署并提出了明确要求。

  会议强调,一是要认清形势,特别是各村党组织书记要高度重视五项工作,切实履行主体责任,将五项工作作为当前的重中之重拎在手上,抓好落实。二是要抓好落实,乡机关有关部门要对照要求拟定工作清单,确定好时间节点和责任人,保证各项任务按时按点按质量完成。三是要严肃问责,乡纪委对本次会议精神的贯彻落实情况要全程跟踪督查,对不作为、慢作为的一律启动问责,对出现问题的从严从重问责。(长风乡 撰稿:司马程程 审核:杨娟)


 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509