长风乡组织开展无偿献血志愿服务活动

2020-09-18 | 来源:

9月16日上午,长风乡在乡机关大院组织开展无偿献血志愿服务活动。活动通知一发出,立即得到了广大乡村干部的积极响应。

在乡机关大院内,前来献血的乡村干部在爱心献血车前排起了长队,大家热情高涨,依次进行填表、查体化验、测血压、信息录入、献血,整个采血现场秩序井然。献血的队伍中,有来自乡机关的,也有来自各村的年轻后备干部,大家脸上都洋溢着温暖的笑容,小小的献血车里弥漫着满满的爱。据了解,本次长风乡无偿献血活动,献血量共计5000余毫升。

近年来,长风乡高度重视精神文明建设,经常性组织开展志愿服务、爱心捐助、无偿献血等活动,不断增强乡村干部的责任意识和奉献意识,彰显了长风乡各级领导干部以人为本、无私奉献的志愿精神和勇于承担社会责任的良好形象。


 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509