新洲乡:乡人大组织人大代表开展视察调研活动

2018-02-11 | 来源:

近日,新洲乡人大主席团组织部分乡人大代表对美丽乡村及农田水利工程建设开展视察调研,驻乡市、区人大代表应邀参加。

代表们首先实地参观考察了美丽乡村南木勤俭中心村及东三滩小农水项目县东三滩排涝站扩建工程现场,听取了相关负责人对工程进展情况的介绍,随后在乡政府会议室召开座谈会。会上,代表们踊跃发言,大家一致认为,新洲乡近年来在美丽乡村建设,农田水利等基础设施建设上取得了很大成绩,大家有目共睹,给新洲的经济发展打下了良好基础,同时代表还提出了一些建议,抢抓乡村振兴战略机遇,结合新洲乡实际谋划好未来发展。

   最后,乡人大主席徐超刚强调,各位代表对工程施工、项目申报等环节要加强监督,切实履行代表职责,推动新洲经济社会快速发展。


 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509