群防群治为新洲人编织“平安网”

2018-02-11 | 来源:

时值春节,为进一步维护新洲治安稳定,强化社会治安综合整治,推进平安建设,让新洲村民度过一个平安、祥和、稳定的春节,新洲乡各村群防群治队伍全面开展巡逻治安防控工作。

巡逻队队员臂带袖章,腰别“小喇叭”,组成若干个巡逻小组,白天、夜晚轮流交替地在全乡范围内进行治安巡逻,对集镇、渡口等重点区域、重点路段加强巡逻频次,利用“小喇叭”提醒村民注意用电、用气安全,注意防火、防盗、防诈骗。

   此项活动的开展营造了齐抓共管、群防群治的氛围,激发了群众参与治安防控的热情,切实提高了群众安全防范的意识,为广大群众编织起了一张牢固的“平安网”。


 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509