新洲乡召开春节渡运工作会议

2018-02-12 | 来源:

211日晚,新洲乡召开2017年度总结暨春节渡运工作会议,乡渡运站、绿洲1号渡船、车渡88号渡船全体职工船员参会。

会议总结了2017年新洲渡运工作,剖析存在问题,要求各船对照海事、区乡安全检查等提出的问题,严格整改。会议对春节渡运工作进行了细致部署,要求各船迅速自检自修,确保船只机械正常,节日期间全员上岗,严格按照规定开航,保障春节交通安全。会议还组织开展《长江干线水上特别规定》学习培训,提高船员安全意识和法律意识。

   会上,乡人大主席徐超刚强调:各船一要切实提高安全意识,思想不可麻痹大意;二要牢记各自职责,心装群众安危;三要严明纪律,加强督查,严格兑现奖惩。


 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509