新洲乡:天然村学习传达乡党委扩大会议精神

2018-06-13 | 来源:

6月11日,天然村召开专题会议学习传达乡党委扩大会议精神。会议由党支部书记方友宏主持,村两委成员及后备干部参加会议。

方友宏对天然村2018年上半年各项工作开展情况进行了全面回顾,总结了工作中取得的成绩,也指出了存在的问题与不足。为进一步推进落实好后续工作,方友宏提出四点几点要求:一是认真领会精神,抓学习。近段时间以来,党委、政府召开多次工作部署会议,下发了多个重要文件,都与当前重点工作息息相关,全体村干部要带头学习,认真领会确保乡党委、政府的决策部署落实到位。二是实工作责任,抓部署。会议要求,全体村干部要进一步强化党性观念、廉洁意识、担当精神,按照分工职责和岗位职责,主动谋划,主动作为,将各项工作做实做细。三是明确工作时限,抓落实。当前,正值年中,工作多,任务重,基层党建、安全生产、治转提、换届选举等工作相互叠加,大家一定要明确各项工作时限,一件一件做,如期完成任务。四是跟踪督促检查,抓成效。工作安排后,落实成效如何要督促推进,检查成效,确保各项工作不走过场,高标准高质量完成,确保实效


 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509