康宁村召开工作部署会议

2018-06-13 | 来源:

612日,康宁村召开村两委会议。会议由支部书记程峰主持,村两委全体成员参加会议。

会上,程峰带领大家学习了党章,并传达了乡扩大会议精神。

村两委干部还集体研究布置了当前美丽乡村、林地复垦、安全生产、美丽乡村、防汛工作、综治信访、东三滩耕地、种桑养蚕项目等工作,对以上工作的目标任务进行了细化分解,将具体责任落实到人。

  最后,程峰作总结性讲话,号召全体村两委干部要团结一致,目标明确,齐心协力,相互配合,认真完成会议研究布置的各项工作任务。

  此次会议充分调动了村两委干部的积极性,进一步明确了工作目标,细化了工作任务,确保村级各项工作都能落实并取得实效。


 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509