永存村:推进城乡居民养老保险 全面保障改善民生

2018-06-13 | 来源:

2018年度城乡居民养老保险缴费工作已全面开始,为确保2018年度居民养老保险缴费工作按时完成,永存村召开专题会议积极部落实好此项工作。

一是强化政策宣传。通过系统导出的未缴费名单,村委成员下组挨家挨户确认,对于常年在外务工人员,也迅速告知亲朋好友,此外还利用微信群、QQ群这些媒介进行广泛宣传,确保做到政策人人知晓。

二是强化提升业务能力。永存村通过会议、培训等方式,让工作人员人人熟知今年居民养老保险政策的新变化,吃透政策精神,熟练掌握操作程序,规范工作手续,打造一支高素质城乡居保经办队伍。

   三是强化落实任务。永存村及时召开2018年度民生工程推进会议,着重强调城乡居民养老保险新要求、新变化,对工作进行具体部署和细化安排,确保本村本年度城乡居民养老保险任务按质、按量完成。


 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509