新洲乡组织政协委员参观陈延年、陈乔年革命事迹展

2018-07-11 | 来源:

  为贯彻党的十九大精神,重温党的历史,7月6日,迎江区新洲乡政协联络处组织政协委员到安庆懒吾艺术馆参观陈延年、陈乔年革命事迹展,缅怀革命先烈的英雄事迹。

  在艺术馆工作人员的详细解说下,委员们从身世、求学、革命、献身四个方面深入了解了陈氏兄弟的生平,对他们在中国革命史上的重要贡献有了进一步认识,他们勇于奋斗、不惧牺牲的爱国精神和坚定的共产主义信仰深深感动了大家。参观结束后,委员们表示,陈延年、陈乔年烈士是安庆人的骄傲和楷模,他们的信仰和精神鼓舞一代又一代人继往开来、继续奋进,在中国特色社会主义新时代,大家更要学习和缅怀先辈精神,开拓进取,走在时代前方。


 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509