新洲乡、区编办到合肥开展招商活动

2018-09-26 | 来源:

   9月15日、16日,新洲乡乡长杨林江、区编办副主任蒋雯带队合肥开展招商活动。

  杨林江一行到安徽省信用担保集团有限公司,与项目评审部总经理程云进行了洽谈。杨林江代表乡党委、政府表达了对新洲乡贤的问候,感谢对家乡发展的关心,并详细介绍了新洲乡情和迎江区情,就当前招商引资推进家乡高质量发展交换了看法,程云表示将在中小企业担保等方面加强合作联系,尽己所能为家乡招商工作做贡献。

  随后,杨林江一行前往安徽信用担保集团入股的安徽国森医药有限公司,与公司总经理王毓探讨了在新洲设立中草药种植基地的可行性问题,与安徽省中小企业协会常务副会长王欣就发挥协会优势,开展以商招商工作达成一致意见,最后杨林江一行参观了企业生产车间。


 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509