天然村积极组织民兵参加防化集训

2018-09-26 | 来源:

   9月11日-9月19日在新洲乡武装部的统筹安排下,天然村支部积极组织民兵参加区武装部组织的一场防化救援集训。

  本次民兵防化应急训练时间长、内容多、任务重,围绕灭火抢险、封堵毒气泄漏等紧急情况展开训练,训练内容包括处置突发事件、防爆、防火减灾、擒拿格斗、团队协作等十余项训练课目。

  天然村要求参训民兵珍惜集训机会,认清本次集训的重大意义,充分报以学习的心态,模范带头、树好形象,发扬不怕苦、不怕累的精神,通过专业学习训练,真正学到知识、练得本领,提高自身军事技能和综合素质。


 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509