新洲乡三措施确保农田水利“最后一公里”项目有序推进

2018-10-24 | 来源:

   新洲乡高度重视农田水利“最后一公里”项目,三措施确保工程质量与进度。

  一是建立调度机制。建立一周一调度机制,施工方汇报每周进度情况及下周计划,对工程进展中遇到的问题研究解决方案;二是完善监督体系。组织监理员、村民义务监督员每天实地查看工程建设情况,对建筑用材、施工规范等问题进行全面监督,确保工程质量;三是明确责任体系。乡农委安排专人负责农田水利“最后一公里”项目,对上级交办事项、工程质量、进度等问题进行全程负责,确保项目早日投入使用惠之于民。

  截止目前,新洲乡农田水利“最后一公里”项目已完成U槽开挖6.8km 铺设完成3.25km、渠道清淤0.9km。


 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509