新洲乡召开党委中心组(扩大)学习会议暨重点工作推进会

2018-10-24 | 来源:

   10月22日下午,新洲乡召开党委中心组(扩大)学习会议暨重点工作推进会。全体科干,各村、各部门,乡直各单位负责人参会,会议由乡党委书记张中亚主持。

  会议学习了新修订的《宗教事务条例》,传达了区委常委会会议精神,对土地增减挂钩项目、环境保护、文明创建、省委巡视组反馈问题、解放思想大学习大讨论活动、困难群众帮扶等重点工作进行了详细部署。

  张中亚强调:一要加强学习,转变观念。乡村干部要多学、多看、多问、多关注、多实践,注重方式方法,推动工作创新,不断增强工作的实效意识,逐步积累工作经验,以便在开展工作中得心应手。二要转变作风,严于律己。乡村干部要切实履行好工作纪律、会议纪律,切实增强勤政意识。乡纪委要充分发挥职能,对乡村两级干部履职情况、遵守纪律等情况实时监督掌握。三要明确职责,落实责任。切实增强工作的责任感。要严格按照网格化管理模式,具体工作责任到人,紧密围绕经济高质量发展,扎实做好当前各项工作。


 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509