新洲乡召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育专题研讨会 ——围绕“对照党章党规找差距”为主题开展专题研讨

2019-11-05 | 来源:

111日下午,新洲乡召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题研讨会,围绕“对照党章党规找差距”为主题开展专题研讨。会议由乡党委书记张中亚主持,乡全体科干、乡主题教育办公室成员参加。

讨会上,班子成员围绕依次对照党章和《准则》《条例》,紧扣“18个是否”,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,逐条逐项进行了对照检视。既实实在在回答有没有的问题,又深入检视剖析存在的问题。

会议强调,对照党章党规找差距,是主题教育的一项重要内容,是推动党员领导干部主动检视自我、自觉修正错误的重要措施。要把学习贯彻党章党规作为重大政治任务,进一步加强党内重要法规的学习,做到学深悟透、知行合一。坚持将检视问题贯穿主题教育始终,要把查摆出的问题,纳入整改清单迅速整改落实,努力把主题教育的良好成效转化为加强自身建设、推动事业发展的强大力量。(新洲乡  撰稿人:程晨  审核人:钱翎菱)


 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509