新洲乡“四送一服”工作组深入企业走访调研

2020-10-13 | 来源:

8月13日上午,新洲乡“四送一服”工作组深入安庆市七河套生态园林专业合作社、安庆市星达林业有限公司等企业走访调研。

活动中,工作组与企业贴心交流,了解企业发展状况,询问企业汛情影响情况以及灾后重建计划。企业反映今年受长江持续高水位影响,再加上连日大雨内涝严重,部分苗木长期被淹,初步估算损失20万元。目前,企业正在着手开展清沟渠、清苗木、硬化林间道路等工作。针对企业安排,工作组宣传了关于支持林间道路修建的相关补贴政策,并帮助企业积极对接乡农委,帮助企业完成报灾。下一步,新洲乡将继续跟踪服务企业,深入企业问需问难,帮助企业和个体工商户解决实际困难,确保企业尽快复产复工,协助企业开展灾后重建。


 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509