区委组织部机关党支部召开“重规矩,我们怎么做”专题研讨会

2017-07-14 | 来源:

  7月14日,迎江区委组织部机关党支部召开“重规矩,我们怎么做”专题研讨会。区委常委、组织部长、统战部长陈海维以普通党员的身份参加会议。

   研讨会上,全体党员围绕“如何将组织部门打造成为重规矩的模范部门”这一主题积极发言,运用“鱼骨分析法”进行讨论分析,强调要从思想认识、业务能力、执行能力、作风建设四个维度不断加强部门建设。

  陈海维要求,组织部门要成为“重规矩”的模范部门。一是要思想定位准,将思想统一作为前提。明确组织部是执行部门、是服务部门、是统筹部门的基础认识;二是要业务水平高,将业务能力作为保障。组工干部要熟知政策、要了解纪律规定、要严格执行程序;三是要执行能力强,将执行能力作为抓手。组工干部要善于思考谋划、要坚决强力推进、要不断纠偏完善、要长于总结提炼;四是作风建设要实,将作风建设作为底线。组工干部要有理工思维、要抵制不良现象、抓作风建设要常抓不懈。作风建设只有进行时,没有完成时。

  

 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509