陈海维率队慰问棚改一线干部

2017-07-30 | 来源:


7月30日,区委常委、组织部长、统战部长陈海维到各棚改分指挥部慰问一线干部,并对区委统一抽调的45名干部及25个区直包保部门履职尽责情况进行督查调研。

调研中,陈海维详细询问各指挥部签约进度,看望正在签约的一线干部,为其加油鼓劲;对超前完成70%签约任务的孝肃、人民和新河指挥部表示祝贺。陈海维还着重了解区委统一抽调的45名干部及25个区直包保部门履职尽责情况,要求各指挥部对抽调工作人员既要严格要求,充分发挥其作用,也要充分关心加强指导。

区委组织部副部长韩桦陪同调研,并代表区委组织部为各指挥部送去慰问资金。(区委组织部,撰稿人:余琴;审核:韩桦)


 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509