区委组织部召开全体党员干部大会,传达全市组织部长座谈会精神

2017-08-11 | 来源:

811日,区委组织部召开全体党员干部大会,传达全市组织部长座谈会精神,区委常委、组织部长、统战部长陈海维主持会议并讲话。

会议首先传达了市委常委、组织部长胡红兵在全市组织部长座谈会上的讲话精神,并对区委组织部下半年工作进行了部署安排。

陈海维强调,全市组织部长座谈会是市委及市委组织部总结2017年上半年工作经验、部署下半年工作的重要会议,迎江区委组织部要严格对标市委组织部全盘部署、对表时间安排和进度要求,主动作为,切实抓好各项重点工作。

陈海维指出,区委组织部2017年上半年工作思路清晰、作风扎实、推进有力,较好的按照时间节点完成了年初制定的各项目标,呈现组织工作做亮、干部人才做活、部门工作做大的良好态势,部门大局意识、服务意识、统筹意识进一步提升。但仍有参与中心工作意识不足、未能形成“党群一体”大党建工作格局等问题,要在以后的工作中超前谋划,统筹推进,拉高标杆,与区委各项中心工作对标对表,以更加优异的成绩喜迎党的十九大胜利召开。

 

 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509