迎江区召开2018年选调生分配派遣会议

2018-09-10 | 来源:


910日上午,迎江区委组织部召开2018年选调生分配派遣会议。9名新进选调生按照省市要求被分配到工作岗位,区委组织部分管副部长、各接收单位分管负责同志参加会议。

会上,区委组织部代表区委、区政府对2018年选调生到任表示真诚的欢迎,宣读分配方案。选调生、接收单位代表作了表态发言和交流发言。

区委组织部对新分配选调生提出要求:一要迅速调整心态,尽快适应工作需求,融入新单位;二要从严要求自己,虚心向周围领导、同事学习,提高工作效率;三要扎根基层,安心工作,在基层工作中不断历练自我,在新岗位得到进步和收获。

会议强调,各接受单位要强化对选调生的培养和管理,工作上要多压担子,生活上要关心照顾,帮助选调生解决生活困难,确保选调生下得来、干得好、留得住、能成才。(区委组织部,撰稿:肖晓;审核:余琴)


 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509