尹志军率队赴北京等地招商

2019-03-12 | 来源:

  3月7日至3月11日,区委书记尹志军率队赴北京、保定等地开展招商考察等活动。区领导张晨、陶小也以及区委办公室、迎江经济开发区相关人员随同。

  尹志军一行首先考察了北京神黄科技股份有限公司,该公司是一家基于中医大数据和人工智能技术,专注于中医医疗创新服务的互联网企业。尹志军详细了解了该公司的发展状况和运营模式,对其为广大用户提供中医线上咨询、智能诊疗辅助和知识查询等服务的创新方式给予赞赏,并就中医产业投资,从建设中医产业园、形成中医药产业链、打造安庆健康名片等角度与其进行深入交流,共同探寻合作契合点,达成合作意向。

  尹志军此行就大数据与清洁能源效能提升创新装备生产项目与企业进行了详细交流沟通,并在交流中表示,随着长三角区域一体化上升为国家战略,安庆和迎江将在未来的发展局势中占据更多优势,积聚更多能量,对该项目在迎江的落户和企业的发展提供更为强有力的支撑。该企业对项目落户迎江坚定了信心,表示近期将赴迎江进行实地考察,就项目落户的具体细节进行商议和明确。

  尹志军一行还考察了保定实达称重系统有限公司,该公司是专业生产制造电子衡器的高新技术企业,是中国领先的称重设备制造商。此次考察在前期交流洽谈的基础上,双方进行了深度对接和互动,该公司对落户迎江经济开发区兴趣浓厚,表示将尽快到迎江经济开发区进行实地考察对接。

  尹志军在北京会见了中国人才科学研究院秘书长岳文厚,双方就解决好“大众创业、万众创新”有效落地的问题,推动发展转向更多依靠人才资源和科技创新,建设引才平台和聚才基地,充分盘活人才资产、提升人才附加值,发挥人才库、智囊团、生力军作用助力高质量发展等内容进行有效交流探讨。


 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509