紫峰大厦党委召开庆“七一”表彰大会

2019-06-25 | 来源:



紫峰大厦党委6月25日上午在紫峰大厦B座36楼品牌发布中心隆重举行庆“七一”暨“一先二优”表彰大会基层支部党员、干部员工同志共计100余人参加会议。

会上全体党员重温了入党誓词荣获“先进基层党支部”、“优秀共产党员”、“优秀党务工作者”光荣称号的集体和个人进行了表彰。各基层支部通过歌舞、诗歌朗诵形式歌颂了中国共产党98年来风雨历程所取得辉煌成就,用真挚的深情和朴实的语言表达对党的热爱。

会上,紫峰党委书记张礼庆同志向全体党员就大厦党委在扫黑除恶、爱心微联盟等方面做工作报告,荣获“先进基层党支部”、“优秀共产党员”、“优秀党务工作者”光荣称号的集体和个人表示热烈祝贺。

不忘初心,更将砥砺前行。紫峰大厦党委将充分发挥党建阵地作用,积极宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大报告精神,开展好有益于健康,有益于企业发展、有益于社会服务的党建活动,把紫峰大厦楼宇党建办成所有员工之家,努力打造全省党建楼宇新标杆

(龙狮桥乡撰稿人:紫峰大厦党委办公室王良平,审核人:余琴)


 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509