尹志军率队赴广东、福建等地开展招商考察活动

2019-07-29 | 来源:

    7月23日至7月26日,区委书记尹志军率队赴广东省广州市、深圳市和福建省泉州市开展招商考察活动,取得积极有效成果。区领导陶小也、汪枫林、都春宝以及迎江经济开发区和区驻珠三角招商办事处相关负责人随同。

  在广州,尹志军一行与广州合摩计算机科技有限公司和广东重运宝科技有限公司就项目合作具体事宜进行认真细致的商谈,就新人力资源服务供应链一站式数据智能平台项目和重型物流全流程生态服务平台项目落户我区的相关实质性条款达成一致意见,要求相关人员和单位抓紧对接,提升工作效率,加快推进项目落地。广州合摩计算机科技有限公司是国内首家“人力资源服务供应链大数据 ”平台,已成为“互联网+人力资源”风口行业中的领先企业,该企业意向落户我区紫峰大厦,提供助残扶残方面的人力资源服务。广东重运宝科技有限公司旗下的“重运宝”物流交易平台是国内第一家重型物流全流程生态服务平台,利用先进的信息技术、云计算及移动互联网技术,打通车主、货主和物流企业之间的壁垒,该企业拟在我区成立华东地区总部,进一步提升我区线上物流水平,产生更大的带动和集聚作用。

  在深圳,尹志军出席了宝德集团深圳市伟易精工有限公司落户迎江经济开发区签约仪式,深圳宝德新能源半导体智能制造专项装备项目拟建设年产100台组新能源半导体智能制造专项装备生产线,项目建成投产后液晶显示贴附装备领域将达到70%的市场份额,业务年销售收入1亿元以上。尹志军一行还与深圳市上勤光电科技有限公司就触摸屏和盖板玻璃生产线项目合作具体条款进行磋商,并达成共识,该企业拟在迎江经济开发区建设年产值3亿的触摸屏和盖板玻璃生产线。

  在泉州,尹志军一行参观考察了福建艺达电驱动股份有限公司,就电驱动全产业链项目合作事宜进行商谈,并达成共识。福建艺达电驱动股份有限公司已成为汽车电器行业的优秀供应商,开创了国内节能减速起动机制造先河,高效率发电机、新能源驱动电机等新型产品进一步引领市场发展趋势,该企业拟落户迎江经济开发区。

  在考察活动中,尹志军还对驻外招商工作提出明确要求,强调分管县干要加强对驻外招商办事处的指导和管理,坚持目标导向和效果导向,加强督查,严格奖惩,对招商引资工作成绩突出的给予表扬,对重视不够、完成任务差的进行通报或问责;各驻外招商办事处负责人要进一步加强人员管理,严格执行外出报批、成果汇报等机制,明确工作任务,压实责任,努力将各项工作做实,力促我区招商引资工作取得更明显成效。(区委办)


 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509