迎江区举办第三届非公企业和社会组织 “绽放文艺百花、润泽美好生活”红歌赛

2019-10-22 | 来源:





  党旗引航,企业振兴。10月18日,迎江区第三届非公企业和社会组织“绽放文艺百花、润泽美好生活”红歌赛在大合唱《走进新时代》中拉开帷幕。本次汇演由中共迎江区非公工委、迎江区文明办、共青团迎江区委员会联合举办。区委常委、组织部长、统战部长陈海维,区直有关部门分管负责同志以及全区非公企业出资人、社会组织负责人、党员职工代表等300余人欢聚一堂,共同观看演出。


  现场气氛热烈,高潮迭起,舞蹈《红色娘子军》、歌伴舞《党旗飘飘》、大合唱《英雄赞歌》、诗朗诵《红色的记忆》等16个节目陆续上演,非公儿女们以饱满的热情唱响礼赞新中国、奋斗新时代的昂扬旋律,给现场的观众们带来一场震撼人心的视觉盛宴。


  感峥嵘岁月,忆革命先烈。此次红歌赛以庆祝中华人民共和国成立70周年为契机,热情讴歌伟大的党、伟大的祖国,充分表达各非公人士同心协力共筑中国梦,对祖国美好未来的期盼与向往。


 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509