迎江区开展在“不忘初心 牢记使命”主题教育中集中整顿软弱涣散基层党组织评估验收工作

2019-11-18 | 来源:区委组织部

           

11月18日,区委组织部牵头,联合区纪委监委机关、区委宣传部、区委统战部、区委政法委、区信访局等部门组成验收组,对在“不忘初心 牢记使命”主题教育中排查确定的软弱涣散村(社区)党组织进行验收。

验收组一行先后至长风乡柘林村、长风乡枞南村、龙狮桥乡前进社区,采取实地查看整改资料、座谈交流、现场答疑等相结合的形式,对整改流程、整改措施、整改成效进行了深入细致全面的了解,并提出了完善整改相关建议。

11月25日,验收组成员对完善后的材料进行再次审核研究,对长风乡柘林村、长风乡枞南村、龙狮桥乡前进社区的整顿成果予以肯定,一致认为3个村(社区)党组织可以通过本次区级验收。


 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509