迎江区长三角一体化发展专题培训班开班

2020-09-24 | 来源:

9月23日上午,迎江区长三角一体化发展专题培训班举行开班式。上海交通大学继续教育学院战略发展顾问余海,区领导章洪海、方国胜、陈海维、斯 媛、陶小也、余浩敏、李应秀、陈明、倪文主、丁爱华、丁文军、吴才广等57名学员参加开班式。

开班式上,余海对全体参训学员表示欢迎,介绍了上海交通大学的历史沿革、办学情况及本次课程特色,希望参训学员学有收获。

培训班班长、区领导陈海维作了开班动员讲话。他强调,全体学员要学而信,拓展大视野。要学而思,彰显大担当。要学而行,实现大作为。

此次培训课程主要围绕长三角一体化国家战略解读、迎江融入长三角的机遇挑战和对策、长三角一体化智慧城市建设、社会治理创新、科技创新“十四五”发展思路、创新驱动区域与产业经济高质量发展、疫情后宏观经济态势及微观对策等内容开展。培训班还将安排学员实地考察上海大数据中心和G60科创走廊。

本次培训班课间实行手机集中管理、夜晚签到查岗等管理。每晚讨论实行重点发言与学员向区委区政府提建议意见相结合。


 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509