孝肃路街道召开烟花爆竹禁限放管理工作推进会

2017-12-23 | 来源:

  12月23日上午,孝肃路街道党工委组织社区书记、主任及相关工作人员召开党工委扩大会议,全面部署、推进烟花爆竹禁限放管理工作。

  会上,各社区就前期烟花爆竹禁限放宣传动员情况进行了汇报,并结合实际,围绕进一步贯彻落实好《安庆市燃放烟花爆竹管理条例》提出意见建议。会议要求,一要突出抓好重点区域、重点时间段、重点人群的宣传工作,做到密中有细、不留盲区。二要强化网格巡查,明确工作要求,层层压实责任,形成烟花爆竹燃放管理常态长效机制。三要加强联动协调,建立街道、社区、派出所、城管执法中队等各相关部门共同参与的“大宣传”、“大执法”联勤体系,确保《条例》精神切实落地。

  会议同时传达学习了党工委书记述职评议会精神。(孝肃路街道供稿 审核:杨莹)


 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509