荷花塘社区:党旗在召唤

2018-01-29 | 来源:

  

  近日,安庆市迎来暴雪天气,风雪交加,路面层层积雪,居民出行极其的不方便。在党旗的召唤下,本着为他人民服务的艰巨使命,弥漫暴雪中,刺骨寒风中,党旗高高飘扬。荷花塘社区党员志愿者自愿加入铲雪大队伍,冒着暴风雪,同志们更加有斗志,有力的挥起铁锹,铲出一道道居民放心路。

  荷花塘社区党员志愿者方跃进同志心系百姓,积极加入铲雪大队伍,他不惧暴风雪,顶着暴雪,衣服帽子上全是雪花,鞋子都湿透了,依然在风雪中一下又一下的铲出一条条居民出行的安全通道,很多人都劝他:“休息一下吧,身上都是雪,又一身汗,会感冒的”。他总是说:“我不能休息,现在居民出行危险,我是共产党员,我会尽我最大的努力为居民服务”说着又开始铲雪了。致敬最可爱的人,让我们说一声你们辛苦了!(孝肃路街道 撰稿:刘星 审核:李鹏)


 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509