扬党旗 斗冰雪 保通畅 促和谐

2018-01-30 | 来源:

  

  近日一场场降雪,使得大部分道路、辖区小道积雪严重,昨天辛苦奋斗的成果又被冰雪无情的覆盖,道路也反复冰冻,给居民的出行带来了很大的不方便。为进一步践行党的十九大学习精神,充分发挥党员同志的先锋模范作用,保障居民出行安全。1月27日早上,区人社局、荷花塘社区全体工作人员以及街道同志继续早早地走进了小区内,开始了新一轮的除雪大战。鲜红的党旗在空中飘扬着,党员同志们手持铁锹的手在不断挥舞着,此时天上已经下起来豆大的雪子了,但党员同志们手中的铁锹仍然紧握着,一想到待会这些厚厚的冰块全被清扫干净,居民们能放心出来买菜了,大伙干活的劲头也就更加足了。头顶着雪子,党员同志们一刻也不敢停,经过两个多小时的努力,一条条道路被清理干净,汗水早已浸透衣裳却不知,是因为心系着百姓的安全,腰酸背痛的感觉早已麻木,是因为耳边党旗在呼唤。包保县干副区长汪志耿出差在外,仍心系社区,清早打来电话对社区的铲雪工作进行了详细的工作部署,对战斗在一线的党员、群众同志表示慰问。(孝肃路街道 撰稿:张丹婷 审核:李鹏)


 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509