孝肃路街道组织召开2017年度党组织书记抓党建述职评议会

2018-02-05 | 来源:

  

  2月5日上午,孝肃路街道组织召开2017年度党组织书记抓党建述职评议会议。街道党工委班子成员、社区“两委”成员、机关支部党员、非公企业和社会组织党支部书记、“两代表一委员”及部分群众代表共50余人参加会议。

  会上,各社区党委书记依次进行了现场述职、测评、答辩及党建项目认领。与会人员对辖区党组织书记抓党建工作分别展开点评和评议。会议还印发了包括机关、非公企业和社会组织党支部在内的38个党组织书记的述职报告。

  最后,会议就2018年进一步加强城市基层党建工作提出要求。一要狠抓党建基础。深入做好“两学一做”学习教育常态化制度化工作,扎实开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,加大力度推进基层党组织标准化建设,确保2018年底辖区党组织争创达标率达100%。同时以换届选举为契机,选优配强社区各支部班子,加强对辖区党员的规范管理。二要大抓党建引领。围绕禁限放、棚改、养老示范街道创建等各项中心工作,带领党员干部亮身份、作承诺,切实发挥基层支部的战斗堡垒作用和广大党员的先锋模范作用,营造干事创业、创先争优的浓厚氛围,实现党建工作和社会经济发展双优双进。三要勤抓党建品牌。在前期实施的“345”工作法、“2+2”不打烊工作模式等创新做法的基础上,继续总结推广,扩大影响力和知名度,充分运用典型的导向、示范和辐射作用,打造一批叫得响、立得住、群众叫好的特色品牌,升级城市基层党建创新。(孝肃路街道供稿  审核:项薇)


 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509