孝肃路街道组织学习《安庆市市区烟花爆竹禁限放管理工作问责暂行办法》

2018-02-05 | 来源:

  2月5日上午,孝肃路街道组织机关、社区工作人员学习宣传《安庆市市区烟花爆竹禁限放管理工作问责暂行办法》,并进一步强调春节期间的各项纪律要求。一要按照区指挥部要求落实烟花爆竹禁限放工作,突出做好小年二十四到大年三十这一重要时间段的摸排、督查工作,加大巩固前期宣传成果,强化禁限放各环节工作衔接。二要充分认识春节期间持续正风肃纪的重要性,认真落实党的十九大关于作风建设的部署要求,党员干部要带好头、守好责,不仅确保自己清廉过节,更要及时纠正身边的不正之风,促进作风建设不断取得成效。三要做好春节期间的为民服务工作。严格执行值班值守制度,持续加强环境整治,安全生产巡查等工作,做好居民来访记录,及时帮扶困难群众,确保辖区群众度过一个欢乐祥和的春节。(孝肃路街道供稿 审核:杨莹)


 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509