孝肃路街道多措并举做好财务审计工作 迎接社区换届选举

2018-06-02 | 来源:

 为更好迎接基层社区换届选举,在区审计局的要求下,孝肃路街道多措并举扎实开展社区领导经济责任财务审计工作。

  成立领导小组,将审计职责落实到位。街道领导高度重视此次审计工作,成立专门的审计工作领导小组,并将责任落实到位,并要求街道办财务人员积极学习区审计局相关文件,并积极与第三方审计机构联系,加强对第三方机构审计业务质量的控制,做好审计前相关工作。

  做好审计准备,将账务资料准备齐全。做到督促辖区内的社区领导做好审计准备,并将社区账务资料准备齐全。目前,会计师事务所审计人员已经进驻社区,并开始进行审计工作,社区的财务人员也积极配合审计工作开展,对于审计人员提出的问题进行相关解答,做到账实相符,账账相符。

  严格审计程序,为换届选举做好铺垫。按照相关法律法规进行审计工作,全面反映社区领导经济责任和党风廉政建设的落实情况,为社区换届选举做好铺垫。(孝肃路街道 撰稿人:张超 审核人:陈根林)


 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509