孝肃路街道“三有” 让党建筑牢棚改“根基”

2018-06-02 | 来源:

   为扎实有效开展棚改工作任务,进一步贯彻落实党的十九大精神,促进棚改工作的有序进行,自今年3月以来,孝肃路街道以党建为引领,将棚改中心工作与党建工作相结合,发挥党建促棚改的有效机制,全力有序推进各地块的棚改工作。

  阵地建设有保障。在已经启动的棚改项目地块分别成立临时党支部,结合棚改工作特征,坚持党建引领,完善临时党支部阵地建设,充分发挥党组织战斗堡垒作用,党员的模范带头作用。

  党员带头有先锋。充分发挥党员示范带头作用,形成“党员看党员、群众看党员”的浓厚氛围,带头发扬攻坚克难精神,齐心协力,强势攻坚,充分发挥党员先锋模范作用,设身处地为居民着想,主动开展宣传服务,带动邻里参与和支持棚改工作,在街道营造良好的工作氛围。

  学习宣传有氛围。打牢学习基础,集中学习十九大精神,号召所有参会党员同志签署承诺书,把十九大精神贯彻落实到征收拆迁工作中。此外,在宣传党建内容基础上,入户宣传棚改红利,广泛营造棚改氛围。(孝肃路街道 撰稿人:严俊豪 审核人:陈根林)


 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509