孝肃路街道全面启动拆违

2018-06-21 | 来源:

  

  6月20日上午8点整,孝肃路街道、社区、区城管大队、特警、派出所民警、医护人员、拆迁工程队近120人在宝善庵小区集合,拉开了2018年零违建社区创建和老旧小区改造拆违大幕。区委常委、政法委书记华明,副区长尚可现场指导,区城管局、区城建局主要负责同志参加。

  

  2018年老旧小区改造涉及双井、双莲寺、锡麟3个社区,为保障顺利施工,争创“零违建”社区,今年3月以来,街道、社区开展了深入细致的摸底工作,摸排出427处违建,面积近5000平方米。为保障拆违有序推进,街道会同区城管局、区城建局多次深入现场勘查,进行多轮会商。此次拆违现场设立了摄像取证、应急处突、信访维稳等6个工作组,确保拆违工作依法有序进行。 (孝肃路街道供稿 审核:项薇)


 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509