孝肃路街道开展“卫生计生政策法规进万家”活动

2018-09-26 | 来源:

 

 为了提高辖区居民的政策知晓率和满意度,9月19日上午,孝肃路街道卫计办联合各社区卫计专干在辖区内开展“卫生计生政策法规进万家”活动。

  

  活动中,卫计工作人员向居民发放了《全面两孩政策》、《优生优育知识》、《健康素养66条》、《计划生育家庭特别扶助政策》等宣传资料共200余份,针对“全面二孩”、“婚前、孕前免费优生检测”、“卫生健康”、“避孕”等方面提供了详细的宣传,并向居民提供了免费义诊服务,同时,耐心引导居民扫码关注省医疗便民平台,使他们能自主学习到更多有关健康的基本知识和有关身体健康突发状况的基本自我处理技能。

  

  此次活动受到了居民的一致好评,接下来,街道将持续深入贯彻卫计政策法规,上门入户对居民进行更深入的宣传活动。(孝肃路街道 撰稿人:石立豪 审核人:方杰)

  


 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509