孝肃路街道召开2018年计划生育工作推进会

2018-09-26 | 来源:

  9月14日下午,孝肃路街道召开了街道计生工作推进会。会议传达了9月13日区计划生育工作推进会会议内容及精神,并由计生办负责同志对今年计划生育考评指标结合街道当前计生工作进行了详细讲解,逐条分析。会上街道分管负责同志指出,截止目前街道计生工作取得了较大的进展但仍然有个别计生指标尚未完成,要求各社区抓紧时间补缺补差,在有限的时间内做出最大的努力;同时,还要求各社区按照计生网格上门宣传健康素养66条、省医疗便民服务平台、计生奖励优待政策,提高群众的知晓率和满意度。

  

  最后,街道党工委书记项薇对街道卫计工作提出具体要求:一是明确目标,在保持原有名次的前提下力争取得更好的成绩;二是抓住关键,不漏掉任何一个考核点;三是压实责任,施行日调度制度,细分责任落实到个人;四是强化考核结果运用,将考核结果作为每个计生工作人员的管理监督和激励约束的重要依据。(孝肃路街道 撰稿人:石立豪 审核人:方杰)


 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509