孝肃路街道召开四经普清查工作推进会

2018-09-26 | 来源:

  9月18日下午,孝肃路街道召开“四经普”工作推进会,街道党工委副书记陈根林主持会议,武装部部长李鹏、经普办工作人员、各社区主任及普查指导员参加会议。

  会议首先通报了街道各社区清查摸底进度,随后参会人员就四经普清查工作中所遇到的问题进行了讨论,并提出解决措施。

  最后,党工委副书记陈根林提出,各社区要紧扣时间节点,按时完成清查任务,尤其是单位摸底清查,要多跑多问,不要漏户,做到“找全单位、查实信息、准确无误”,在依法普查中提高数据质量,为后期正式登记打下坚实基础。(孝肃路街道 撰稿人:叶馨 审核人:陈根林)


 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509