宜城路街道召开2018年度党建工作座谈会

2018-01-07 | 来源:

为进一步推动党建工作在基层的深入开展,1月7日上午,宜城路街道召开2018年党建工作座谈会,区委非公工委副书记叶见军,街道党工委书记、副书记、组织委员,各社区书记、副书记、组织员、书记助理参加座谈会。

会上,参会人员依次发言,会场气氛活跃,大家围绕如何加强基层党建,夯实基层战斗堡垒,发挥党员先锋模范作用,如何更好地服务社区居民群众等主题,各抒己见,并结合自身工作对街道社区党建工作提出意见建议。

区委非公工委副书记叶见军表示,通过务虚座谈,大家在一起探讨工作充分说明了街道党工委对党建工作的重视程度,座谈会的目的在于说难点、说亮点、找破解难题的着力点。社区要充分发挥党组织书记、优秀党员的模范带头作用,带动更多力量参与到社区治理中,紧盯党建重点工作,持续发力,打造亮点、特色,推动社区党建工作不断向前迈进。

街道党工委书记、办事处主任张虹对各社区提出要求,希望大家在今后的工作中认真履行工作职责,切实发挥好党建统领作用,进一步创新街居党建工作模式,细化、实化党建内容,积极探索大工委、大党委工作新思路,构建区域化党建新格局,激发基层党建新活力。(宜城路街道)


 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509