群众利益无小事 一面锦旗寄深情

2018-02-12 | 来源:

2月11日,尽管寒风瑟瑟,家住孝肃路8栋4单元308室的赵老又一次将写着“为民办事雷厉风行”的锦旗送到了吴樾社区。

多年来,吴樾社区坚持以民为本、求真务实的精神,不断探索社会管理新方法,投入大量人力物力财力,为居民群众提供优质服务。

2017年12月2日,社区工作人员接到赵老的电话,得知楼上住户用水不当,致老人家中大量渗水。空调、热水器、冰箱、电视机等家用电器不能正常使用,被子、衣物更是被污水浸湿。而楼上408室的住对此不闻问,老人多次与其交涉未果。这次只能以试试看的想法致电社区,希望社区能帮忙协调。

放下电话后,胡生秀立即与社区主任徐雁赶往老人家中。对408室住户劝导、沟通,最终事情得到了圆满解决。

锦旗虽微,意义深远,群众利益没有轻重、大小之分。小小的锦旗背后或许只是社区人服务群众的一个缩影,但却用细微服务搭建起了一座和谐之桥。它承载着群众对社区人的赞誉和好评,反映着群众对社区人付出的认可和回报。(宜城路街道)


 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509