市委组织部春节前深入南水回族社区走访慰问困难党员

2018-02-12 | 来源:

2月8日下午,市委组织部非公副书记、机关党总支书记何斌带队,深入南水回族社区对潮党生等10名结对帮扶困难党员、群众进行节前集中慰问,把党的温暖送到党员群众心中。

每到一户,市委组织部机关支部党员们都同社区的党员、群众们拉家常、问冷暖,关切地询问他们的身体状况和家庭生活情况,并送上慰问金,在向他们致以节日的问候、祝福的同时,鼓励他们发挥余热、克服困难,并叮嘱社区要切实帮助老党员、困难群众解决好生活中的实际困难,日常多问候、多关心、多体贴、多照顾。

关心困难党员群众生活是我党优良传统,一直以来,市委组织部作为南水回族社区结对单位,经常性地深入社区开展关心困难党员群众生活的活动,听取群众心声,征求群众意见,及时帮助困难党员群众解决生产生活中的实际困难,通过党组织实际行动增强党组织的凝聚力感召力,真正做到“慰问一人、温暖一户和带动一片”,受到社区党员群众的一致好评。(宜城路街道)


 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509