韩伟出席宜城路街道大工委党建联席会议暨懒悟传习站揭牌仪式

2018-06-06 | 来源:

6月6日上午,宜城路街道在安庆市懒悟艺术馆举行街道大工委党建联席会议暨懒悟传习站揭牌仪式。区委副书记韩伟出席会议,并参加揭牌仪式。区委组织部相关负责同志、街道大工委兼职委员、街道班子成员、各社区书记主任参加会议。

会上宣读了区委组织部《关于同意调整宜城路街道大工委的批复》;举行了大工委成员单位授牌仪式,颁发了兼职委员聘书;邮政安庆分公司党委、大金新百有限责任公司党支部相关负责同志作为大工委成员单位代表签订了社区服务岗位认领承诺书;电信安庆分公司党委委员、纪委书记、副总经理王芳毅,金华联公司副总经理程庆锋代表大工委成员单位作表态发言。

会上,韩伟表示,宜城路街道党建工作在各大工委成员单位的支持下取得了一定成效,大工委党建联席会议的成功召开,标志着宜城路街道党建工作开始了新征程。就街道大工委工作,韩伟提出三点要求:一要和衷共济,形成新合力。街道社区及大工委各成员单位要转变党建理念,始终把实现好发展好维护好最广大人民的根本利益作为一切工作的出发点和落脚点,发挥党和政府服务群众的桥梁作用,着力解决群众最关心的、最直接的、最现实的利益问题。二要开拓思路,打造新品牌。要深入挖掘和利用“我是党员我带头”等活动内涵,发散思维,敢于创新,在街道大工委工作上体现宜城特色,打造宜城品牌。三要互联互动,展现新作为。宜城路街道党工委要继续发挥好领导核心作用,当好“协调员”“服务员”,使成员单位联系更加紧密,各个成员单位要像懒悟艺术馆一样,一如既往结合自身工作、发挥自身优势为基层党建工作继续贡献力量,形成实事共办、难题共解、合力共赢的良好局面。

随后,韩伟为成员单位认领的党建服务项目——懒悟艺术馆新时代传习站揭牌。

最后,懒悟艺术馆党支部书记李银德作了“习近平新时代中国特色社会主义思想”的主题党课。(宜城路街道)


 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509